Beschreibung des Eintrags Rückläufer-Mails auswerten
Es sollte eine Funktion geben, die die Rückläufer (z.B. Unzustellbare Emails des Mailings auswertet und automatisch als fehlerhaft markiert. Außerdem sollte es eine Funktion geben, die Emails einer bestimmten Antwortemail auswertet, wenn der Anwender z.B. einen Newsletter abbestellt. Diese sollten dann auch automatisch markert werden.

Bitte legen Sie fest, wie wichtig Ihnen dieser Verbesserungsvorschlag oder die Behebung dieses Fehlers ist. Die Weiterentwicklung der MailCom Programme wird sich im Wesentlichen an diese Werten orientieren.