Beschreibung des Eintrags Bei zu langen Strings wird am Ende des Links der zur URL gelöscht
Bei zu langen Strings im Textteil werden am Ende des Links die Punkte gelöscht. Wird im Quelltext kürzer gemacht, funktioniert es wieder.

Bitte legen Sie fest, wie wichtig Ihnen dieser Verbesserungsvorschlag oder die Behebung dieses Fehlers ist. Die Weiterentwicklung der MailCom Programme wird sich im Wesentlichen an diese Werten orientieren.