Beschreibung des Eintrags Automatischer Zeilenumbuch bei Textemails
Im Texteditor des Emailprogramms sollte es eine Funktion geben, die den erfassten Text (z.B. wenn der Text in den Editor kopiert wurde), oder den Text der gerade erfasst wird, automatsich bei einer einzustellenden Zahl (z.B. 80 Zeichen) umbricht.

Bitte legen Sie fest, wie wichtig Ihnen dieser Verbesserungsvorschlag oder die Behebung dieses Fehlers ist. Die Weiterentwicklung der MailCom Programme wird sich im Wesentlichen an diese Werten orientieren.