Beschreibung des Eintrags Analyse zu langsam
Werden viele Felder gleichzeitig für die Analyse ausgewählt, braucht das Programm viel zu lange. Hier sollte die Konzeption noch einmal überdacht werden, um Geschwindigkeit rein zu bringen.

Bitte legen Sie fest, wie wichtig Ihnen dieser Verbesserungsvorschlag oder die Behebung dieses Fehlers ist. Die Weiterentwicklung der MailCom Programme wird sich im Wesentlichen an diese Werten orientieren.