Auftragsnummer 121-1
Datum der Erfassung Tuesday, 25. May 2004
Eintragsart Fehler mitteilen
Modulname Adress-Check
Versions-Nr des Fehlers 7.03
Status Erledigt
Beschreibung Meldungen verschiedener Kunden zu angeblich falscher Konvertierung und Umstellungen von Strassen oder Vorwahlnummern. (Alle Fehlermeldungen als Anlage)

Erledigungsvermerk der Entwicklungsabteilung
Aufgabe erledigt von
Erledigt in Version 7.03
Fehlerbeschreibung Viele Fehler bei der automatischen Anschriften-Umstellung wurden behoben. Sämtliche falsch umgestellte Anschriften, die uns die Kunden gesendet hatten, wurden geprüft und Fehler bei der DIN-Norm-Umstellung wurden behoben.