Auftragsnummer 311-1
Datum der Erfassung Tuesday, 18. May 2004
Eintragsart Idee für eine neue Funktion
Modulname Datenbank-Viewer
Versions-Nr des Fehlers 7.07
Status Erledigt
Beschreibung Programmfehler MailCom mitteilen
Im Menü Hilfe müßten ein zusätzlicher Menüpunkte eingebaut werden (Bitte noch einmal Rücksprache).

1. Programmfehler mitteilen: Wir müssen erreichen (Wunsch vieler Anwender(, das der Anwender künftig beim Arbeiten mit MailCom direkt Programmfehler und Verbesserungen Online über das Internet mitteilen kann. Die Meldungen könnten wir dann direkt Ihnen zumailen und im Internet Protokollieren. Der Anwender kann dann im Internet ständig den Status der Entwicklung abfragen.

Erledigungsvermerk der Entwicklungsabteilung
Aufgabe erledigt von Stühmer
Erledigt in Version 7.08
Fehlerbeschreibung Ab der Version 7.08 gibt es das Internet-Logbuch. Anwender können dort Fehler und Verbesserungsvorschläge eintragen. Diese werden dann umgehend dem MailCom-Support gemeldet. Je nach Priorität werden dann neue Verbesserungsvorschläge integriert.