Auftragsnummer 515-1
Datum der Erfassung Thursday, 18. October 2012
Eintragsart Verbesserungsvorschlag
Modulname EMail-Check
Versions-Nr des Fehlers
Status Erledigt
Beschreibung Anführungszeichen und Klammern bei Feldfunktionen
Bei der Feldfunktion MC_IF_FIELD müssen beim HTML_Text bevor und HTM-Danach alle Klemmern mit "<" und ">" und Anführungszeichen mit """ ersetzt werden, damit die routine korrekt funktioniert.
Wenn innerhalb einer Feldfunktion Anführungszeichen oder spitze Klammern gesetzt wurden, kam es in den Vorversionen zu Fehlern. Mit dieser Umstellung müssen alle Anführungszeichen oder eckige Klammern innerhalb des Ausdrucks mit den o.g. Werten ausgetauscht werden.

Erledigungsvermerk der Entwicklungsabteilung
Aufgabe erledigt von Stühmer
Erledigt in Version 7.14
Fehlerbeschreibung Eingetragen von der Entwicklungs-Abteilung.