Auftragsnummer 534-1
Datum der Erfassung Friday, 15. February 2013
Eintragsart Idee für ein neues Modul
Status Erledigt
Beschreibung Adress-Check für Schweiz zugefügt
Es wurde die neue Funktion "Schweiz - Adress-Check" zugefügt. Mit dieser Funktion werden die Anschriften aus der Schweiz auf Gültigkeit geprüft und gegebenenfalls mit der korrekten Anschrift ersetzt.
Es können zusätzliche Daten wie Kanton, Sprachcode, Geodaten usw. angereichert werden.
Grundsätzlich funktioniert der Schweiz-Adress-Check genau wie der Adress-Check für Deutsche Adressen.

Aufgabe erledigt von Stühmer
Erledigt in Version 8.00