Auftragsnummer 535-1
Datum der Erfassung Friday, 15. February 2013
Status Erledigt
Beschreibung Adress-Check für Österreich zugefügt
Es wurde die neue Funktion "Österreich - Adress-Check" zugefügt. Mit dieser Funktion werden die Anschriften aus Österreich auf Gültigkeit geprüft und gegebenenfalls mit der korrekten Anschrift ersetzt.
Es können zusätzliche Daten wie Gemeinde-Schlüssel, Ortzusatz, Ortsteil, Geodaten usw. angereichert werden.
Grundsätzlich funktioniert der Österreich-Adress-Check genau wie der Adress-Check für Deutsche Adressen.

Aufgabe erledigt von Stühmer
Erledigt in Version 8.00