Auftragsnummer 546-1
Datum der Erfassung Saturday, 15. June 2013
Eintragsart Verbesserungsvorschlag
Modulname Adress-Toolbox
Versions-Nr des Fehlers 8.00
Priorität 4
Status Erledigt
Beschreibung Nachname-Vorname trennen verbessert
Die Funktion "Nachname - Vorname trennen" könnte um die Behandlung der Anrede erweitert werden. Wir haben den Fall, dass in einem Feld Anrede, Vorname und Nachname stehen (z.B. Herr Manfred Mustermann). Hier funktioniert die Trennung des Vor- und Nachnamen nicht. Außerdem soll die Anrede in ein separates Feld übertragen werden.

Erledigungsvermerk der Entwicklungsabteilung
Aufgabe erledigt von Stühmer
Erledigt in Version 8.03
Fehlerbeschreibung Funktion "Nachname-Vorname trennen" wurde um die Option "Anrede-Wörter vorher löschen" erweitert.