Detailansicht einer Aufgabe

Auftragsnummer 547-1
Datum der Erfassung Thursday, 04. July 2013
Eintragsart Verbesserungsvorschlag
Modulname Datenbank-Funktionen
Versions-Nr des Fehlers 8.01
Priorität 1
Status Erledigt
Beschreibung Import von Text-Dateien
Beim Import von Text-Dateien wird bei fehlerhaften Textzeilen jedesmal ein Info-Fenster angezeigt. Bei großen Textdateien wird der Import so nach einer langen Zeit angehalten und muss manuell vom Anwender fortgesetzt werden.
Jetzt kann vor dem Import mit einer Checkox, das automatische Ignorieren von fehlerhaften Textzeilen eingestellt werden.

Erledigungsvermerk der Entwicklungsabteilung
Aufgabe erledigt von Stühmer
Erledigt in Version 8.04
Fehlerbeschreibung Eingetragen von der Entwicklungs-Abteilung