Auftragsnummer 633-1
Datum der Erfassung Tuesday, 13. September 2016
Modulname Adress-Check
Versions-Nr des Fehlers 8.07
Status Erledigt
Beschreibung Neue Funktion "Land-Erkennung"
Unter dem Modul Adress-Check gibt es nun die neue Funktion "Land-Erkennung". Mit dieser Funktion können Sie automatisch ein Land-Datenfeld mit den korrekten Länder-Zuordnungen füllen lassen. Die Funktion erkennt anhand der PLZ und Orte, welchem Land diese zugeordnet sind. Eine neue Referenz-Tabelle hat mehrere tausend mögliche Orte und die zugehörigen Länder gespeichert.

Erledigungsvermerk der Entwicklungsabteilung
Aufgabe erledigt von Stühmer
Erledigt in Version 8.08
Fehlerbeschreibung Eingetragen von der Entwicklungsabteilung.