Auftragsnummer 637-1
Datum der Erfassung Tuesday, 13. September 2016
Eintragsart Idee für eine neue Funktion
Modulname Web-Abgleich
Versions-Nr des Fehlers 8.07
Status Erledigt
Beschreibung Neue Funktion "Impressums-Suche über Suchmaschine"
Die zweite Option "Impressums-Suche über Suchmaschine" wurde in den Web-Abgleich eingebunden. Mit dieser Funktion werden die richtigen Impressums-Seiten von vorhandenen Internet-Adresse gesucht und ausgewertet. Es wird geprüft, ob die Anschriften, Telefonnummern und Firmennamen auf der Impressums-Seite mit den Daten in der Tabelle übereinstimmen.

Erledigungsvermerk der Entwicklungsabteilung
Aufgabe erledigt von Stühmer
Erledigt in Version 8.08
Fehlerbeschreibung Eingetragen von der Entwicklungsabteilung