Auftragsnummer 687-1
Datum der Erfassung Friday, 10. April 2020
Eintragsart Idee für eine neue Funktion
Modulname Web-Abgleich
Versions-Nr des Fehlers 8.18
Status Erledigt
Beschreibung Neue Funktion "Web-Anreicherung-EMail"
Mit dieser Funktion können über eine Internet-Suchmaschine neue Email-Adressen angereichert werden.
Bei dieser Funktion wird die komplette Adress-Anschrift in die Suchmaschine eingegeben. Die Ergebnisliste der Suchmaschine wird dann nach der zuerst gefundenen EMail-Adresse durchsucht und ins Datenfeld EMAIL gespeichert.
Die Richtigkeit der gefundenen EMail-Adressen wird nicht garantiert. Hier sollten alle gefundenen Email-Adressen später noch kontrolliert werden.

Aufgabe erledigt von Stühmer
Erledigt in Version 8.19