Anzeige-Filter

.
Auftrags-Nr: 689-1
Erstellt: 06.07.2020
Fehler in Version: 8.19
Modul: Referenzdaten
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.20)
Priorität: 1
Referenz-Daten wurden aktualisiert
Postalische Referenz-Daten für Adress-Check, Adress-Check-Schweiz, Adress-Check-Österreich, Prüfdateien für Konto-Check, Bankleitzahlen-Datei wurden aktualisiert.

(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungs-Abteilung

.
Auftrags-Nr: 687-1
Erstellt: 10.04.2020
Fehler in Version: 8.18
Modul: Web-Abgleich
Eintragsart: Idee für eine neue Funktion
Status: Erledigt (in Version 8.19)
Priorität: 1
Neue Funktion "Web-Anreicherung-EMail"
Mit dieser Funktion können über eine Internet-Suchmaschine neue Email-Adressen angereichert werden.
Bei dieser Funktion wird die komplette Adress-Anschrift in die Suchmaschine eingegeben. Die Ergebnisliste der Suchmaschine wird dann nach der zuerst gefundenen EMail-Adresse durchsucht und ins Datenfeld EMAIL gespeichert.
Die Richtigkeit der gefundenen EMail-Adressen [mehr]

.
Auftrags-Nr: 686-1
Erstellt: 10.04.2020
Fehler in Version: 8.18
Modul: Referenzdaten
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.19)
Priorität: 1
Referenz-Daten wurden aktualisiert
Postalische Referenz-Daten für Adress-Check, Adress-Check-Schweiz, Adress-Check-Österreich, Prüfdateien für Konto-Check, Bankleitzahlen-Datei wurden aktualisiert.

(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungsabteilung

.
Auftrags-Nr: 680-1
Erstellt: 21.10.2019
Fehler in Version: 8.17
Modul: Referenzdaten
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.18)
Priorität: 1
Referenz-Daten wurden aktualisiert
Postalische Referenz-Daten für Adress-Check, Adress-Check-Schweiz, Adress-Check-Österreich, Prüfdateien für Konto-Check, Bankleitzahlen-Datei wurden aktualisiert.
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungsabteilung

.
Auftrags-Nr: 678-1
Erstellt: 21.10.2019
Fehler in Version: 8.17
Modul: Referenzdaten
Eintragsart: Fehler mitteilen
Status: Erledigt (in Version 8.18)
Priorität: 1
Fehlerhafte Ortzusätze geändert
Es wurden einige fehlerhafte Ortszusätze korrigiert.
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungsabteilung

.
Auftrags-Nr: 677-1
Erstellt: 24.06.2019
Fehler in Version: 8.16
Modul: Referenzdaten
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.17)
Priorität: 1
Referenz-Daten wurden aktualisiert
Postalische Referenz-Daten für Adress-Check, Adress-Check-Schweiz, Adress-Check-Österreich, Prüfdateien für Konto-Check, Bankleitzahlen-Datei wurden aktualisiert.
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungs-Abteilung

.
Auftrags-Nr: 676-1
Erstellt: 29.03.2019
Fehler in Version: 8.15
Modul: Referenzdaten
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.16)
Priorität: 1
Referenz-Daten wurden aktualisiert
Postalische Referenz-Daten für Adress-Check, Adress-Check-Schweiz, Adress-Check-Österreich, Prüfdateien für Konto-Check, Bankleitzahlen-Datei wurden aktualisiert.
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungsabteilung

.
Auftrags-Nr: 675-1
Erstellt: 28.11.2018
Fehler in Version: 8.14
Modul: Referenzdaten
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.15)
Priorität: 1
Referenz-Daten wurden aktualisiert
Postalische Referenz-Daten für Adress-Check, Adress-Check-Schweiz, Adress-Check-Österreich, Prüfdateien für Konto-Check, Bankleitzahlen-Datei wurden aktualisiert.
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungs-Abteilung

.
Auftrags-Nr: 674-1
Erstellt: 28.11.2018
Fehler in Version: 8.14
Modul: Web-Abgleich
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.15)
Priorität: 1
Verbesserungen an der Stabiliät
Bei größeren abzugleichenden Adressmengen ist das Modul irgendwann abgestürzt. Hier wurden einige Verbessrungen vorgenommen.
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungs-Abteilung

.
Auftrags-Nr: 673-1
Erstellt: 22.08.2018
Fehler in Version: 8.13
Modul: Referenzdaten
Eintragsart: Verbesserungsvorschlag
Status: Erledigt (in Version 8.14)
Priorität: 1
Neue Geo-Daten zugefügt
Es wurden ca. 10.000 neue Geo-Daten Deutschland zugefügt.
(Erledigungsvermerk):Eingetragen von der Entwicklungs-Abteilung

.
Ergebnisse 1 - 10 von 539 | 12345678910..54Nächste | Gehe zu Seite

Wie viele Treffer möchten Sie pro Seite anzeigen